vol 1110 中学3年生リクエスト献立!
2019年3月11日 13時15分大好き喜多方:岩原凌雅さん(1年)-「かみかみサラダ」(喜多方産冬の地場産物) 卒業リクエスト:渡部哲矢さん,古川紗帆さん【メニュー:エビピラフ・鶏唐揚げ2個・コンソメスープ】本日の献立は,生徒たちが「食べたぃ~!」メニューにしました。みんな幸せそうに食していました。美味しいものをいただくと笑顔になります。
教育目標
~地域と連携し地域に貢献する生徒の育成~
【目指す生徒像】
「真」・・・真理の追究に向かう生徒
「善」・・・善良なる行動ができる生徒
「美」・・・美しい心をもつ生徒
大好き喜多方:岩原凌雅さん(1年)-「かみかみサラダ」(喜多方産冬の地場産物) 卒業リクエスト:渡部哲矢さん,古川紗帆さん【メニュー:エビピラフ・鶏唐揚げ2個・コンソメスープ】本日の献立は,生徒たちが「食べたぃ~!」メニューにしました。みんな幸せそうに食していました。美味しいものをいただくと笑顔になります。