2025/12/07
新着情報
2025/12/06
2025/12/05
2025/12/05
2025/12/05
2025/12/05
2025/12/04
2025/12/04
2025/12/04
2025/12/04
2025/12/04
2025/12/03
2025/12/02
{{ moment(whatsnews.posted_at).format('YYYY/MM/DD')}}
{{ whatsnews.category }}
{{ whatsnews.posted_name }}
{{ whatsnews.post_detail_strip_tags }}
こんな事がありました!
調理実習
2022年12月16日 14時19分今週1年生は調理実習を行いました。
メニューはいわしの蒲焼き、いわしのつみれ汁です。生魚に初めて触る生徒も多かったようですが、手開きでいわしを処理し、班で協力して調理しました。味はなかなかのものになったようです。冬休みには時間がたっぷりありますので、今度は家族に振る舞ってみましょう!!