新着情報

RSS2.0

こんな事がありました!

1年2組調理実習

2025年3月6日 17時45分

 3月6日(木)に、1年2組の家庭科で調理実習を行いました。今回の課題は「鮭のホイル焼きと野菜たっぷり汁」でした。和食の献立を調理しました。

 できあがったと思いきや・・・「生焼けだー!」という声があちこちから聞こえ、失敗しながらも一生懸命に課題に取り組んでいました。

IMGP0243

DSC_2731 DSC_2733

DSC_2734 DSC_2735

DSC_2737 DSC_2738

DSC_2741 DSC_2747

DSC_2749 DSC_2751

DSC_2752 DSC_2758

DSC_2763 DSC_2764

DSC_2765 DSC_2766

DSC_2768 DSC_2769

DSC_2770 DSC_2771