こんなことがありました!
マイ弁当づくりに向けて
6月16日(火)5,6年生は、マイ弁当づくりに向けて、栄養士の中川先生からご指導いただきました。
栄養面やカロリー量を考えて、弁当箱の大きさから主菜、副菜の割合、献立まで、写真の献立を利用して
マイ弁当のイメージづくりを行いました。
栄養面やカロリー量を考えて、弁当箱の大きさから主菜、副菜の割合、献立まで、写真の献立を利用して
マイ弁当のイメージづくりを行いました。
学校の連絡先
福島県喜多方市熱塩加納町
加納字西土合甲1325
TEL 0241-36-2505
FAX 0241-36-2518
加納の春夏秋冬
ひめさゆり祭り
QRコード
アクセスカウンター
3
2
9
5
6
1