ようこそ! 山都中学校のホームページへ!!

今年度も山都中学校のWebサイトをよろしくお願いいたします。

掲載内容

・学校行事や日々の諸活動に取組む子供たちの姿

・学年通信をはじめ各種たより

・関係機関からのお知らせ 等

山都中 Information

【山都中学校点描】

【喜多方市民憲章】

喜多方市民憲章.pdf

【令和6年度年間行事計画】 最新版(令和6年6月3日更新)

令和6年4月25日版からの変更があります。今後も変更になる場合があります。

令和6年度年間行事一覧6月3日確認.pdf

【令和6年度 山都中学校経営・運営ビジョン