元気いっぱい ほおの木っ子 の様子
調理実習PART2 6年
テーマは「炒める」
色どり炒め、スクランブルエッグを調理しました。卵の値段が高騰している昨今、23個の卵を使ってスクランブルエッグ作り。人参・玉ねぎ・ジャガイモ・ブロッコリー・ピーマン・ハムなどを使って、まさに彩りの野菜炒め作り。みんなで協力して、手際よく調理することができました!
美味しかったみたいです!
学校の連絡先
〒966-0824
福島県喜多方市六百苅7373
TEL 0241-22-0465
FAX 0241-23-1675
E-mail kitakata2-e@fcs.ed.jp
QRコード
これはポータルサイトのURLです↓
↓メール登録はこちら↓
アクセスカウンター
1
2
2
2
9
7
8