2017年5月の記事一覧 2017年5月 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 ミーティング 本・雑誌 ニュース 映画・テレビ 音楽 スポーツ パソコン・インターネット ペット 総合学習 アニメ・コミック アーカイブ 2024年12月 (31) 2024年11月 (75) 2024年10月 (79) 2024年9月 (67) 2024年8月 (53) 2024年7月 (62) 2024年6月 (76) 2024年5月 (81) 2024年4月 (69) 2024年3月 (6) 2024年2月 (13) 2024年1月 (9) 2023年12月 (13) 2023年11月 (15) 2023年10月 (21) 2023年9月 (24) 2023年8月 (5) 2023年7月 (5) 2023年6月 (22) 2023年5月 (18) 2023年4月 (10) 2023年3月 (17) 2023年2月 (20) 2023年1月 (14) 2022年12月 (18) 2022年11月 (20) 2022年10月 (20) 2022年9月 (33) 2022年8月 (10) 2022年7月 (16) 2022年6月 (30) 2022年5月 (21) 2022年4月 (19) 2022年3月 (18) 2022年2月 (19) 2022年1月 (16) 2021年12月 (22) 2021年11月 (22) 2021年10月 (36) 2021年9月 (24) 2021年8月 (10) 2021年7月 (29) 2021年6月 (25) 2021年5月 (19) 2021年4月 (21) 2021年3月 (20) 2021年2月 (18) 2021年1月 (16) 2020年12月 (18) 2020年11月 (19) 2020年10月 (40) 2020年9月 (24) 2020年8月 (12) 2020年7月 (24) 2020年6月 (33) 2020年5月 (18) 2020年4月 (19) 2020年3月 (1) 2020年2月 (5) 2020年1月 (1) 2019年12月 (0) 2019年11月 (1) 2019年10月 (2) 2019年9月 (1) 2019年8月 (1) 2019年7月 (0) 2019年6月 (18) 2019年5月 (0) 2019年4月 (5) 2019年3月 (5) 2019年2月 (5) 2019年1月 (4) 2018年12月 (8) 2018年11月 (7) 2018年10月 (7) 2018年9月 (5) 2018年8月 (1) 2018年7月 (5) 2018年6月 (15) 2018年5月 (2) 2018年4月 (3) 2018年3月 (6) 2018年2月 (5) 2018年1月 (9) 2017年12月 (6) 2017年11月 (19) 2017年10月 (14) 2017年9月 (12) 2017年8月 (3) 2017年7月 (8) 2017年6月 (13) 2017年5月 (10) 2017年4月 (14) 2017年3月 (9) 2017年2月 (6) 2017年1月 (6) 2016年12月 (9) 2016年11月 (7) 2016年10月 (7) 2016年9月 (5) 2016年8月 (4) 2016年7月 (9) 2016年6月 (15) 2016年5月 (12) 2016年4月 (13) 2016年3月 (10) 2016年2月 (6) 2016年1月 (6) 2015年12月 (8) 2015年11月 (13) 2015年10月 (10) 2015年9月 (11) 2015年8月 (4) 2015年7月 (15) 2015年6月 (29) 2015年5月 (15) 2015年4月 (0) 2015年3月 (6) 2015年2月 (5) 2015年1月 (5) 2014年12月 (15) 2014年11月 (15) 2014年10月 (12) 2014年9月 (9) 2014年8月 (2) 2014年7月 (8) 2014年6月 (12) 2014年5月 (11) 2014年4月 (6) 2014年3月 (1) 2014年2月 (4) 2014年1月 (2) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 カラフルコンビネーションサラダ(5年生) 投稿日時 : 2017/05/31 関柴小-一般 3,4校時目に家庭科室で、調理実習を行っていました。 5年生が実習計画にそってサラダを作っていました。 にんじんやブロッコリーなど、様々な食材を使って彩りの良い「コンビネーションサラダ」ができあがりました。 123456789 »
カラフルコンビネーションサラダ(5年生) 投稿日時 : 2017/05/31 関柴小-一般 3,4校時目に家庭科室で、調理実習を行っていました。 5年生が実習計画にそってサラダを作っていました。 にんじんやブロッコリーなど、様々な食材を使って彩りの良い「コンビネーションサラダ」ができあがりました。