2016年11月の記事一覧 2016年11月 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 総合学習 行事 部活動 学習 お知らせ その他 アーカイブ 2024年12月 (27) 2024年11月 (44) 2024年10月 (39) 2024年9月 (62) 2024年8月 (12) 2024年7月 (30) 2024年6月 (29) 2024年5月 (39) 2024年4月 (26) 2024年3月 (28) 2024年2月 (53) 2024年1月 (41) 2023年12月 (43) 2023年11月 (47) 2023年10月 (50) 2023年9月 (79) 2023年8月 (31) 2023年7月 (45) 2023年6月 (48) 2023年5月 (58) 2023年4月 (59) 2023年3月 (39) 2023年2月 (37) 2023年1月 (29) 2022年12月 (30) 2022年11月 (32) 2022年10月 (44) 2022年9月 (42) 2022年8月 (26) 2022年7月 (33) 2022年6月 (59) 2022年5月 (53) 2022年4月 (61) 2022年3月 (96) 2022年2月 (55) 2022年1月 (48) 2021年12月 (83) 2021年11月 (49) 2021年10月 (76) 2021年9月 (51) 2021年8月 (5) 2021年7月 (8) 2021年6月 (15) 2021年5月 (14) 2021年4月 (11) 2021年3月 (8) 2021年2月 (5) 2021年1月 (7) 2020年12月 (7) 2020年11月 (9) 2020年10月 (8) 2020年9月 (12) 2020年8月 (2) 2020年7月 (5) 2020年6月 (5) 2020年5月 (4) 2020年4月 (14) 2020年3月 (10) 2020年2月 (14) 2020年1月 (7) 2019年12月 (8) 2019年11月 (11) 2019年10月 (9) 2019年9月 (15) 2019年8月 (5) 2019年7月 (8) 2019年6月 (15) 2019年5月 (10) 2019年4月 (14) 2019年3月 (24) 2019年2月 (15) 2019年1月 (14) 2018年12月 (22) 2018年11月 (28) 2018年10月 (42) 2018年9月 (47) 2018年8月 (15) 2018年7月 (14) 2018年6月 (28) 2018年5月 (20) 2018年4月 (12) 2018年3月 (37) 2018年2月 (21) 2018年1月 (31) 2017年12月 (37) 2017年11月 (46) 2017年10月 (34) 2017年9月 (64) 2017年8月 (51) 2017年7月 (49) 2017年6月 (65) 2017年5月 (53) 2017年4月 (64) 2017年3月 (67) 2017年2月 (57) 2017年1月 (71) 2016年12月 (77) 2016年11月 (76) 2016年10月 (58) 2016年9月 (83) 2016年8月 (39) 2016年7月 (29) 2016年6月 (39) 2016年5月 (32) 2016年4月 (24) 2016年3月 (24) 2016年2月 (24) 2016年1月 (25) 2015年12月 (17) 2015年11月 (15) 2015年10月 (33) 2015年9月 (25) 2015年8月 (6) 2015年7月 (27) 2015年6月 (24) 2015年5月 (18) 2015年4月 (24) 2015年3月 (18) 2015年2月 (19) 2015年1月 (18) 2014年12月 (18) 2014年11月 (16) 2014年10月 (27) 2014年9月 (25) 2014年8月 (5) 2014年7月 (18) 2014年6月 (17) 2014年5月 (19) 2014年4月 (15) 2014年3月 (20) 2014年2月 (19) 2014年1月 (21) 2013年12月 (21) 2013年11月 (22) 2013年10月 (19) 2013年9月 (16) 2013年8月 (4) 2013年7月 (20) 2013年6月 (0) 2013年5月 (10) 2013年4月 (15) 10件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 郷土料理実習2の2の番です。その3 投稿日時 : 2016/11/30 二中-サイト管理者 学級委員長が「ごちそうさま」のあいさつをして後片付けをがんばります。 郷土料理実習2の2の番です。その2 投稿日時 : 2016/11/30 二中-サイト管理者 作っておいしくいただきました。 郷土料理実習2の2の番です。 投稿日時 : 2016/11/30 二中-サイト管理者 郷土料理実習今日は2の1その3 投稿日時 : 2016/11/29 二中-サイト管理者 ひし巻き完成!こづゆの材料を切る包丁さばきもなかなかです。 郷土料理実習今日は2の1その2 投稿日時 : 2016/11/29 二中-サイト管理者 まずは、ひし巻きから作りはじめました。 郷土料理実習今日は2の1 投稿日時 : 2016/11/29 二中-サイト管理者 まずはじめにこづゆなどのお話を聞きました。身支度を整えて、よく手を洗い・・・ 三者面談はじまりました。 投稿日時 : 2016/11/28 二中-サイト管理者 短い時間ですが大事です。 郷土料理実習 投稿日時 : 2016/11/28 二中-サイト管理者 上手にできたようです。 郷土料理実習2の3 投稿日時 : 2016/11/28 二中-サイト管理者 「こづゆ」と「ひし巻き」を講師の先生をお招きして作りました。 花いっぱい運動 投稿日時 : 2016/11/25 二中-サイト管理者 ボランティアで球根やパンジーをうえましたが、協力してくれた人は100人をこえたような感じです。二中のみんなすばらしいぞ。 12345678 »